Pescado salado para la Cuaresma

RecetaDelmar10

Luego de carnavales, una buena forma de iniciar el tiempo de Cuaresma es preparar una rica y fácil receta de pescado salado.

Ingredientes

1 kilo de pescado salado (puede ser bacalao)

4 dientes de ajo

1 pimentón rojo

5 tomates maduros

Aceite vegetal

Vinagre

Pimienta

Sal Delmar

Procedimiento

1. Dejar el pescado desalando desde el día anterior y asegurarse de cambiarle el agua varias veces.

2. Hervir el pescado durante 20 minutos aproximadamente y escurrirlo.

3. Desmenuzar el pescado y luego reservarlo.

4. Para preparar la salsa, colocar en un caldero los ajos, el pimentón y los tomates picados en cuadros. Agregar un chorrito de aceite, otro de vinagre y sazonar con Sal Delmar y pimienta al gusto. Cocinar a fuego lento.

5. Incorporar el pescado al caldero y cocinar durante 3 a 5 minutos.

Comentarios

Este delicioso plato se puede servir acompañado de papas arrugadas, aquí en nuestra página web encontrará la receta.

Deja una Respuesta