Camarones al ajillo

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Esta es una de las recetas favoritas de los amantes de los mariscos, porque además de sabrosa, es muy fácil de preparar.

 

Ingredientes

1/2 kilo de camarones.

4 dientes de ajo.

3 cucharadas de mantequilla.

El jugo de 1/2 limón.

1 ramillete de perejil.

Pimienta al gusto.

Una pizca de Sal Delmar.

 

Procedimiento

1. Pelar y limpiar los camarones.

2. Picar finamente los ajos y el perejil. Si lo prefiere, puede triturar los ajos.

3. En una sartén caliente, derretir la mantequilla, agregar los ajos y sofreírlos hasta que se doren.

4. Añadir los camarones y cocinarlos a fuego medio.

5. Verter el jugo de limón para que los camarones se marinen.

6. Agregar el perejil, la pimienta y un toque de Sal Delmar.

7. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Recuerde remover constantemente los camarones y el resto de los ingredientes para evitar que queden crudos o que se peguen de la sartén.

 

Comentarios

Puede servir este plato en una cazuela y acompañarlo con  ensalada, arroz, pan tostado o unos crujientes tostones de plátano.

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