Brochetas de berenjenas

brochetas-de-berenjenas

Una receta fácil, rica y deliciosa de preparar. Conozca cómo hacer unas espléndidas brochetas de berenjenas:

 

Ingredientes:

1 Berenjena grande

1 Cebolla grande picada en cuadros medianos

3 Tomates cortados en rodajas medianas

 

Para marinar:

½ Taza de jugo de limón

1 Diente de ajo rebanado

½ Taza de aceite

Pimienta

Sal Delmar

 

Preparación:

-Lavar la berenjena y cortar las puntas. Sin pelar, picarlas en cubos medianos. Colocar en un envase y reservar.

-Preparar la marinada en un bol: mezclar bien todos los ingredientes e introducir las berenjenas a la marinada. Tapar y refrigerar por toda una noche la preparación.

-Una vez marinadas las berenjenas, sacar el recipiente de la nevera y con palillos largos de madera armar las brochetas de la siguiente manera: un trozo de tomate, uno de berenjena y un trozo de cebolla. Repetir el orden hasta cubrir todo el palito de madera.

-Mojar cada brocheta con la marinada.

-Colocar todas las brochetas a la parrilla o al horno.

Deja una Respuesta